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Entremets au chocolat

Vous le savez, j’adore cuisiner, surtout pour faire plaisir à mes proches ! Alors cette année j’ai mis les petits plats dans les grands et j’ai retroussé mes manches pour réaliser ces entremets au chocolat ! Je me suis très fortement inspirée du noisetier du dernier @vitalfood_mag 😍

Je vous conseille de commencer à cuisiner la veille afin que le biscuit refroidisse et que la mousse prenne bien ! 😉

entremets au chocolat

Ces quantités sont pour 4 personnes, à vous de multiplier ou diviser par le nombre de convives !

Ingrédients pour le biscuit :

  • 10 grammes de farine semi-complète
  • 30 grammes de sucre glace
  • 20 grammes de sucre de coco @kazidomi_fr 
  • 40 grammes de poudre de noisettes @jeanherve_jeanherve (commandé sur @kazidomi_fr code INGRID20)
  • 3 blancs d’œufs (j’utilise les jaunes pour faire des truffes, pas de gâchis!)

Préparation du biscuit :

Mélangez tous les ingrédients secs ensemble. Montez les blancs en neige dans un autre récipient, et incorporez les délicatement au mélange.

Étalez la préparation sur un tapis de cuisson réutilisable (petit geste zéro déchet en cuisine). Essayez de créer une forme rectangulaire avec une épaisseur d’environ 2cm. Enfournez pour 20 minutes à 180 degrés !