On se retrouve aujourd’hui pour une recette inspirée d’une recette partagée sur Snapchat par Julinfinity : un porridge fondant au chocolat, et vegan !

La recette est très simple ! Il vous suffit de placer tous ces ingrédients sur feu doux et de remuer continuellement !
Les ingrédients :
- 25 cL de lait de soja au chocolat (il n’a pas du tout le goût « farineux » du lait de soja, on croirait du Candy Up ! #nostalgie)
- 75 grammes de flocons d’avoine
- 1 CAS de graines de chia
- 1 CAS de sirop d’agave
- 1 CAS de crème de soja
- 1 pincée de vanille en poudre
Ce porridge est ultra facile à réaliser, et cela prend à peine 5 minutes ! Il me permet de tenir sans problème toute la matinée sans ressentir de faim. Enfin bref, c’est un coup de cœur que je m’empresse de partager avec vous !
PS : je trouve tous les ingrédients (exceptées les graines de chia) en supermarché.
Et vous, vous mangez du porridge ?
Les porridges sont toujours si rapides à faire, et toujours si réconfortants au goûter :)
Auteur/autrice
Oh oui, c’est tellement bon ça fait toujours du bien !
Petit déjeuner de ce matin ? ♥
Auteur/autrice
J’espère que ça t’a plu !! :D